Новая iPanel с контроллером доступа

Представляем очередную новинку в линейке вызывных панелей видеодомофонов Tantos - вызывная панель видеодомофона со считывателем (контроллером) карт формата MIFAREiPanel 2 WG. 

Модель сохранила все преимущества своего прототипа iPanel 2: высокая разрешающая способность камеры, увеличенный угол обзора 110 градусов, класс защиты от погодных воздействий IP66 и широкий диапазон рабочих температур. 

А также дополнительно имеет встроенный автономный контроллер доступа с памятью на 20 карт.

 

Вызывную панель домофона с автономным контроллером доступа можно успешно применять для управления доступом в небольших организациях или даже в частном секторе.

Особенности конструкции корпуса вызывной панели наложили определенные ограничения на встроенный считыватель, поэтому он поддерживает работу только с картами и брелоками MIFARE. Может показаться, что емкость памяти контроллера мала, всего 20 карт, но наличие выхода Wiegand позволяет подключить встроенный в панель считыватель к любому стороннему контроллеру или включить его в сетевую систему контроля доступа.

Программирование встроенного контроллера очень простое. Сначала программируется мастер-карта, далее с ее помощью можно запрограммировать остальные карты и задать время открывания замка. 

Есть и функция удаления всех карт из памяти контроллера.

Модель iPanel 2 WG совместима с наиболее распространенными марками мониторов домофонов.