Новинка в ассортименте RVi! IP-камера RVi-IPC32MS (6 мм)

Линейка IP-оборудования RVi пополнилась очередной новинкой. Камерой RVi-IPC32MS в исполнении с объективом 6 мм.

Добавление в ассортимент данной модели значительно расширяет сферу применения IP-видеокамеры RVi-IPC32MS. До настоящего момента в линейке RVi присутствовала модель данной камеры оснащенная объективом  с фокусным расстоянием 2.8 мм, который обеспечивает угол обзора порядка 90 градусов и идеально подходит для установки в офисных помещениях или для просмотра больших площадей, таких как помещений ресторанов, кафе или торговых залов. В свою очередь, камера с 6-ти миллиметровым объективом формирует более узкий угол обзора (порядка 40 градусов по горизонтали) и поможет эффективно решать задачи видеонаблюдения на протяжённых участках - таких, как коридоры, пространства между стеллажами в магазинах и на складах.

RVi-IPC32MS способна формировать видеопоток с максимальным разрешением 1920х1080 и частотой 25 к/с.

Питание IP-камеры осуществляется от источника постоянного тока 12 В, либо от сетевого устройства по стандартуPoE (IEEE802.3af). Модуль питания PoE расположен на коммутационном кабеле.

IP-камера имеет интуитивно понятный веб-интерфейс, который поддерживается всеми популярными браузерами. Кроме того, IP-видеокамера RVi-IPC32MS полностью совместима с IP-видеорегистраторами RVi. Используя бесплатное программное обеспечение RVi Smart-PSS (поставляется в комплекте), можно организовать удаленное рабочее место оператора. Интеграция с программным обеспечением сторонних производителей осуществляется по протоколу ONVIF.

Новинка выпускается в пластиковом корпусе и предназначена для установки внутри помещений (диапазон рабочих температур от минус 10 до плюс 50°С).

В качестве дополнительного аксессуара используется настенный кронштейн RVi-BW3.