Новая фиксированная малогабаритная IP-видеокамера RVi-IPC11W с поддержкой Wi-Fi

Компания RVi Group  пополняет линейку фиксированных малогабаритных IP-видеокамер и рада представить новую модель RVi-IPC11W.

Новинка предназначена для организации видеонаблюдения в доме, офисе и небольших объектах розничной торговли по беспроводным каналам связи (Wi-Fi).

В основе IP-видеокамеры лежит производительный процессор начального уровня, который позволяет экономить ресурсы сетей передачи данных и емкости архива и транслировать видео в HD качестве (1280х720) со скоростью 25 кадров в секунду.

Новинка оснащена объективом с фокусным расстоянием 3.6 мм. В камере предусмотрен механический ИК-фильтр, позволяющий получить правильную цветопередачу при хорошем освещении и высокую чувствительность при низкой освещенности. Также RVi-IPC11W имеет LED-подсветку дальностью до 10 метров, что позволяет формировать  высоко детализированное изображение при низкой освещенности.

Встроенный микрофон обладает высокой чувствительностью и обеспечивает получение полноценной информации о ситуации на объекте.

Поддержка карт памяти стандарта microSD до 64 ГБ позволяет вести запись на локальный накопитель IP-камеры при наступлении тревожных событий автономно. Просмотр видеоархива осуществляется как через веб-интерфейс, так и через программы клиенты.

Наличие встроенного PIR датчика, а также тревожных входа и выхода позволяет использовать камеры в качестве полноценного охранного устройства.

Новинка соответствует требованиям протокола ONVIF и может быть интегрирована в любое стороннее программное обеспечение.