Новости от RVi: RVi-IPC41DNL – в новом корпусе !

Компания RVi Group представляет обновленную модель IP-камеры видеонаблюдения  RVi-IPC41DNLNEW. Главное отличие от предыдущей модели – это корпус IP-видеокамеры. Основным преимуществом нового корпуса является маскировка ИК-подсветки специальным материалом, не пропускающим свет видимого спектра, что позволяет скрыть свечение ИК-диодов для человеческого глаза.  Это дает возможность устанавливать данные IP-камеры видеонаблюдения вблизи автодорог и магистралей. Кроме того, IP-видеокамера имеет меньшие габаритные размеры (273х95х95 мм) по сравнению со старой моделью (Æ104х307 мм).

В основе IP-видеокамеры RVi-IPC41DNL лежит 1.3 мегапиксельный светочувствительный сенсор Aptina AR0130 и высокотехнологичный процессор Ambarella A5S, который позволяет формировать видеопоток с максимальным разрешением – 1280х960 с частотой 25 к/с.

RVi-IPC41DNL оснащена вариофокальным мегапиксельным объективом с ИК-коррекцией и автодиафрагмой с возможностью внешней регулировки фокусного расстояния. Фокусное расстояние объектива 2.7-12 мм позволяет перекрыть сектор наблюдения от 82° до 25°.

IP-видеокамеры имеют функцию дополнительного потока, которая позволяет еще больше снизить нагрузку на каналы связи. Данная функция максимально эффективна при подключении к камере с мобильных устройств.

Для обеспечения круглосуточного наблюдения на объекте новинка оснащена ИК-подсветкой, рассчитанной на дальность до 20 метров, а также механическим ИК-фильтром, обеспечивающим точную передачу цветов в условиях хорошей освещенности и высокую чувствительность при слабом освещении.

Наличие аудиовхода позволяет производить аудио фиксацию информации, что значительно расширяет сферу применения данной камеры.

IP-видеокамеры имеют интуитивно понятный веб-интерфейс, который поддерживается всеми популярными WEB-браузерами. Кроме того, новинка полностью совместима с сетевыми видеорегистраторами RVi. Используя бесплатное программное обеспечение RVi-SmartPSS (поставляется в комплекте), можно организовать удаленное рабочее место оператора. Интеграция с программным обеспечением сторонних производителей осуществляется по протоколу ONVIF.

Питание осуществляется от источника постоянного тока 12 В, либо от сетевого коммутатора по стандарту PoE (IEEE802.3af), при этом диапазон рабочих температур составляет -40..+60°С.