«АРГУС-СПЕКТР»: еще одна награда

Приказом Министра Обороны  Российской Федерации Шойгу С.К.  Генеральный директор   компании ЗАО «АРГУС-СПЕКТР» Левчук С.А. награжден медалью Министерства Обороны Российской Федерации «За достижения в области развития инновационных технологий».

 

 


ЗАО «АРГУС-СПЕКТР» - ведущее предприятие Российской Федерации в сфере разработки и производства систем безопасности. С 1993 года предприятие объединило ведущих ученых в области прикладной радиофизики, связи и специалистов оборонно-промышленного комплекса.  


Компании есть чем гордиться. Базовые кафедры и лаборатории ЗАО «АРГУС-СПЕКТР» в НИЯУ МИФИ, СПбПУ (Политехе), Университете ИТМО, СПб Университете ГПС МЧС привлекают студентов и преподавателей к новым разработкам. Сотрудники предприятия удостаивались самых высоких государственных наград:

  • В 2003 году за создание и внедрение комплекса технических средств охранной и пожарной сигнализации на основе новых технологий, в том числе уникальной системы безопасности Государственного Эрмитажа коллективу разработчиков была присуждена Премия Правительства РФ в области науки и техники.
  • В 2007 году молодые сотрудники стали лауреатами премии Правительства Российской Федерации в области науки и техники для молодых ученых за создание беспроводной системы охранно-пожарной сигнализации и оповещения СТРЕЛЕЦ®.

Генеральный директор  «АРГУС-СПЕКТР» Левчук С.А. сравнил её успех с планетой Сатурн, которой многие любуются: « Как кольца Сатурна делают его уникальным, так и каждый из сотрудников нашего предприятия, внося свой вклад в общее дело, приводит компанию к успеху.»

 

Благодаря слаженной командной работе на протяжении более 20 лет завод выпускает надежное оборудование, обеспечивающее безопасность и спасающее жизни. И сегодня  предприятие не собирается останавливаться на достигнутом. Ведь из высоких результатов работы таких компаний, как «АРГУС-СПЕКТР», складывается успех общего Дела. Дела всей Страны.

Справка
Медаль Министерства Обороны Российской Федерации «За достижения в области развития инновационных технологий»  учреждена 1 августа 2014 г.. Ею награждаются за:

  • значительный личный вклад в осуществление инновационной деятельности;
  • технологическое сопровождение прорывных и высокорискованных исследований и разработок в области обороны.