Представляем продукцию компании BEWARD

Компания BEWARD – российский производитель профессионального оборудования для видеонаблюдения, пригодного и используемого в системах, в том числе решающих задачи безопасности

Научно-производственное предприятие «Бeвард» (BEWARD) – ведущая рос

сийская компания, основанная в 2004 году как разработчик и производитель IP-видеокамер. За годы работы «Бeвард» сумел применить и адаптировать в России весь накопленный мировой опыт в области IP-решений и максимально снизить стоимость таких решений. В настоящее время BEWARD представляет собой группу компаний, объединенных единым замыслом разработки и внедрения собственных профессиональных решений обеспечения безопасности на объектах любой сложности.

 На сегодняшний день,  современные камеры IP видеонаблюдения позволяют организовать доступ к информации практически из любой точки мира, где есть Интернет. Во многих случаях не требуется прокладки дополнительных кабелей – достаточно ресурсов уже имеющейся сетевой инфраструктуры. Безопасность данных, которые передает IP web камера по сети, обеспечивают продвинутые алгоритмы шифрования, а качественное изображение и низкий видеопоток возможны благодаря сжатию Н.264.

Широкие возможности этих устройств реализуются с помощью сетевых протоколов, а также благодаря поддерживаемым спецификациям ONVIF. Последнее позволяет легко объединять в одной системе оборудование и решения от различных производителей.

Сетевые камеры предлагаются на рынке в различных исполнениях:

  • модели в стандартном корпусе
  • офисные миниатюрные камеры
  • цилиндрические и купольные модели
  • модификации в миниатюрных корпусах
  • скоростные поворотные камеры
  • а также оригинальные устройства.